ул. Япеева д.10
Режим работы с 9:00 до 19:00
+7 (927) 039-30-46

Ремонт в четырехкомнатной квартире

Квартира с четырьмя комнатами открывает массу возможностей в плане реализации дизайнерских идей. На внушительной площади удастся обустроить интерьер в стиле прованс, бароккко, классицизм, хай-тек, авангард и др. Жилье с достаточным пространством не требует применения различных ухищрений, чтобы сохранить полезную площадь. Хотя четырехкомнатная квартира и «прощает» определенные недочеты при проведении отделки в разных комнатах, но лучше все делать правильно и без ошибок. В связи с этим ремонт в четырехкомнатной квартире и дизайн интерьера лучше всего выполнять одной компании. В этом случае исключаются конфликты между общим стилем комнат и качеством исполнения.

Ремонт четырехкомнатной в новостройке

Ремонт квартиры под ключ в новостройке включает:

  • прокладку коммуникаций водо- и электроснабжения;
  • выравнивание стен;
  • установку батарей отопления и систем теплого пола;
  • заливку стяжки;
  • монтаж декоративного напольного покрытия;
  • малярные работы;
  • поклейку обоев;
  • установку дверей;
  • монтаж осветительного оборудования и т.д.

Пакет услуг под ключ включает все виды ремонтных работ, которые необходимо проделать, чтобы получить полноценное для проживания жилье, предусматривающее все пожелания заказчика. Виды отделочных работ отличаются в зависимости от состояния объекта.

Ремонт четырехкомнатной в старом доме (хрущевка)

Зачастую хрущевки построены однотипно, поэтому их жильцы стремятся воплотить в жизнь разные стили интерьера, чтобы разнообразить свое жилье. Это вполне возможно, но имеющаяся планировка зачастую создает определенные препятствия. В связи с этим ремонт квартиры в старых домах обычно сопровождается предварительным проведением демонтажа старых стен и постройкой новых для изменения планировки комнат или их объединения. Это возможно только в том случае, если проводится разборка ненесущих стен. Во всем остальном проведение ремонта в четырехкомнатных квартирах старых домов и новых не отличается. Конечно, бывают случаи, когда в хрущевках недавно менялись коммуникации, поэтому работа с ними не требуется, что естественно сокращает объем ремонтных работ и их продолжительность.

Отделка четырехкомнатной квартиры в Казани

Чтобы узнать, во сколько обойдется отделка четырехкомнатной квартиры, звоните или оставляйте заявку на нашем сайте! Специалист нашей компании приедет к вам в оговоренное время для проведения измерений и дальнейшего расчета сметы. Мы всегда учитываем любые пожеланий клиентов и помогаем подобрать оптимальное решение.