ул. Япеева д.10
Режим работы с 9:00 до 19:00
+7 (927) 039-30-46

Ремонт в трехкомнатной квартире

Ремонт в трехкомнатной квартире под ключ в Казани

Компания «Атолл» готова провести ремонт трехкомнатной квартиры под ключ  по выгодной цене. Мы предлагаем клиентам профессиональный подход на всех этапах выполнения работ. Благодаря этому заказчик гарантированно получит безупречный результат, который сохранится на многие годы.

Этапы ремонта в трехкомнатной квартире

Перед тем как начать отделочные работы в квартире, мы разработаем дизайн-проект. Будучи современной компанией, которая уже давно отошла от применения классических чертежей на бумаге, наши дизайнеры создают 3D-визуализацию будущего интерьера, которая полностью учитывает количество комнат, площадь помещений и другие важные параметры. Осуществляется подбор материалов, цветов, мебели и различных аксессуаров. Благодаря этому по завершении составления трехмерной визуализации, клиент сможет с помощью компьютерной программы воочию увидеть, какой результат он получит. Это дает возможность заранее определить, насколько подходит предложенный интерьер, и скорректировать его в случае необходимости в нужном направлении.

Непосредственное воплощение проекта осуществляется, когда каждая деталь согласована с заказчиком. Работы выполняются в несколько этапов:

Ремонт в трехкомнатной квартире

 

В нашей компании работают сотрудники с многолетним опытом, которые имеют соответствующее образование. Благодаря этому каждое ответственное направление выполняет только специалист в своем деле. Электромонтажом занимается электрик, сантехник монтирует сантехнику и т.д. Мы ценим свою репутацию и доверие, которое нам оказывают клиенты. В связи с этим все работы выполняются максимально качественно и с учетом всех технологических требований, необходимых для выбранных материалов.

От чего зависит цена ремонта в трехкомнатной квартире

Цена на ремонт  в трехкомнатной квартире в Казани зависит в первую очередь от первоначального состояния комнат. Если имеются хорошие коммуникации, а также стены ровные, то от наших специалистов потребуется выполнить минимальный перечень работ, включающий в себя только отделку и оформление интерьера. Перед тем как составляется 3D-визуализация, наш прораб осматривает квартиру, оценивая ее состояние, в соответствии с которым уже и рассчитывается смета с учетом пожеланий заказчика. Мы даем гарантию на ремонт и стараемся, чтобы все было безупречно!