ул. Япеева д.10
Режим работы с 9:00 до 19:00
+7 (927) 039-30-46

Шпаклевка стен

Шпаклевка стен в Казани

На завершающем этапе ремонта для перехода к финишной отделке проводится шпаклевка стен. От её качества зависит визуальная привлекательность помещения, поскольку после покраски стен или поклейки обоев все оставшиеся неровности будут заметны. В связи с этим доверить шпаклевание сттен нужно квалифицированным специалистом. Компания «Атолл» проводит ремонт квартир, домов и офисных помещений с предоставлением гарантии качества. У нас работают опытные мастера, и применяется профессиональное оборудование. Мы строго придерживаемся оптимальных строительных технологий, поэтому выбрав услуги нашей компании, вы гарантированно останетесь довольны результатом.

Шпаклевка стен под обои

Обычно для выравнивания стен применяется цементно-песчаные или гипсовые штукатурки. Они имеют доступную цену, и при этом позволяют накладывать довольно толстый слой, выравнивающий даже большие перепады. В тех случаях, если стены практически ровные, и имеются лишь небольшие углубления и перекосы, лучше всего применить шпаклевку. Она позволит получить более гладкую поверхность, позволяющую проводить поклейку обоев с прочным сцеплением между основанием и декоративными материалами.
Оптимальная технология предусматривает проведение работа в несколько этапов:
• грунтовка и нанесение первого слоя;
• укладка второго слоя с грубым выравниванием углублений;
• нанесение финального слоя с тщательным выглаживанием;
• шлифовка для идеального вывода гладкой поверхности;
• очистка от пыли и финальная грунтовка.
После проведения грунтовки по идеально ровной стене можно приступать к окрашиванию или поклейке обоев. Наши специалисты проводят ремонт офисов, домов и квартир не только обычной шпаклевкой для выравнивания, но и декоративной. Мы работаем с материалами на гипсовой и цементной основе.

Цены на шпаклевку стен

Нужно отметить, что для того чтобы стены получились идеально гладкими, может использоваться различное количество материалов. В связи с этим смета на стоимость работ может отличаться. Заказывая шпаклевание стен у нас, вы получите точное определение стоимости перед началом выполнения работ. Наш специалист проведет измерение уклона неровностей стен с применением специализированного высокоточного оборудования, что позволит оценить количество требуемого материала.
Для того чтобы узнать стоимость, свяжитесь с нашим представителем по телефону, и в удобное для вас время приедет специалист компании «Атолл» для точной оценки. У нас можно заказать полный дизайн квартиры под ключ, или проведение отдельных строительных задач. Обращайтесь – нашим клиентам гарантированы доступные тарифы и оперативность.