ул. Япеева д.10
Режим работы с 9:00 до 19:00
+7 (927) 039-30-46

Укладка кафеля (плитки)

Укладка кафеля (плитки)

Практичный ремонт ванной комнаты сложно представить без укладки кафеля (плитки). Этот материал позволяет поддерживать безупречную чистоту в ванной или любом другом помещении, где применение плитки будет уместно. Кафель отлично чистится, он не впитывает воду и стойко переносит механическое воздействие.

Компании «Атолл» предлагает квалифицированную укладку кафеля (плитки) по доступным тарифам. Мы работаем с плиткой любых производителей и параметров, при этом гарантируем качество, аккуратность и своевременное выполнение работы.

Сложности при работе с кафелем

Кафель – популярный материал для создания ровного и износостойкого пола. Его часто укладывают в ванной, коридоре, прихожей, кухне, торговых залах и многих коммерческих помещениях. Плитки могут изображать камень, древесину и прочие материалы, что делает выбор в пользу кафеля не только практичным, но и эстетически привлекательным решением. Хотя кафель – превосходный выбор во всех смыслах, работать с ним самостоятельно – не лучшая идея, поскольку могут возникать различные затруднения:

  • для обрезки требуется специализированное оборудование;
  • плитки даже в одной пачке могут отличаться между собой на 1-4 мм;
  • при укладке сложно соблюдать идеальное расстояние в шве, не имея должного опыта;
  • углы плиток могут выступать или быть утопленными.

Фактически затраты на покупку плиткореза не столь велики, поэтому его действительно можно купить, даже если нужно уложить всего несколько квадратных метров кафеля, но ни одно оборудование не поможет безупречной укладке, если нет опыта и знаний. Особенно это важно, если требуется фигурная раскладка или совмещение сложного рисунка с использованием обрезных элементов.

Плиточный клей застывает очень быстро, и пытаясь правильно состыковать несколько плиток, можно потерять драгоценное время, и все присохнет. Также нужно правильно наносить грунтовку, делать технологические паузы, следить за уровнем и гладкостью получаемой поверхности, а также затирать швы. Самостоятельно осилить такой объем работы сложно, а если нет опыта, то качественный результат невозможен. Чтобы кафель лежал ровно, целесообразнее доверить его укладку профессионалам.

Укладка кафеля

Укладка кафеля: цена

При расчете стоимости на укладку требуется учесть цену на сам кафель, плиточный клей, крестики для швов, грунтовку, затирку, а также добавить тарифы за услуги мастера. Мы предлагаем доступные цены на услуги квалифицированных специалистов, при этом работа зависит от используемого типа кафеля. Чем он жестче в обрезке, тем стоимость выше.

Затевая ремонт коттеджа, квартиры, офиса или любого другого помещения, обращайтесь в компанию «Атолл»! Мы выполним поставленные задачи аккуратно и качественно!