ул. Япеева д.10
Режим работы с 9:00 до 19:00
+7 (927) 039-30-46

Укладка ламината

Укладка ламината

Сложно представить полноценный квартирный ремонт без оформления пола. Для этих целей отлично подходит ламинат. Этот материал очень стойкий, красивый и при этом сравнительно недорогой.
К преимуществам выбора в его пользу относится возможность монтажа буквально за несколько часов, при условии наличия подготовленного чернового пола. Компания «Атолл» предлагает ремонт под ключ, а также выполнение отдельных работ – укладка ламината, выравнивание стен, нанесение декоративной штукатурки, покраска, поклейка обоев и пр.

Особенности работы с ламинатом

При выборе в пользу этого напольного покрытия можно забыть о таких проблемах, как:

  • периодическая покраска;
  • скрип;
  • выгорание цвета;
  • образование пятен;
  • торчащие шляпки гвоздей и шурупов.

Благодаря наличию на каждой планке ламината замковой системы, процесс соединения проходит без применения шурупов. Пол приобретает монолитную прочность. Кроме этого разрезка и последующий монтаж ламината проводится очень быстро с минимальным шумом и пылью. При укладке этого материала используемая подложка выступает в роли утеплителя. Такое напольное покрытие совместимо с системой электрического или водяного теплого пола.

Ламинат не только стоит сравнительно дешево, но и отход при его укладке редко превышает 10-15%, который уходит при обрезке.

Укладка ламината в Казани

Ламинат по праву считается самым лучшим материалом для бюджетного ремонта, который делается на десятилетия. Но чтобы пол действительно прослужил долго, важно чтобы его укладку провели профессионалы. Наша компания предлагает квалифицированный монтаж полов. Мы применяем современное точное отрезное и измерительное оборудование, поэтому гарантируем создание идеально ровного пола.

Укладка ламината: цены

При составлении сметы на укладку пола из ламиата необходимо рассчитать затраты на работу и покупку таких составляющих, как:

  • ламинат с учетом 15% на обрезку;
  • подложка;
  • клей при необходимости;
  • плинтуса.

Затраты на материалы могут существенно отличаться. Одни образцы ламината просто укладываются, в то время как другие монтируются только на клей. Стоимость работ рассчитывается за квадратный метр. Чем больше площадь, тем выше конечная стоимость услуг мастеров.

Где заказать укладку напольного покрытия ламината?

В нашей компании работают квалифицированная команда специалистов, поэтому мы гарантируем, что уложим выбранные вами материалы с точным соблюдением оптимальной технологии. Мы работаем быстро и аккуратно. Нашу компанию отличает действительно большой практический опыт во всех сферах. Мы осуществляем строительство коттеджей и выполняем другие работы, поэтому обратившись в компанию «Атолл», вы, несомненно, найдете поддержку в любом начинании.