ул. Япеева д.10
Режим работы с 9:00 до 19:00
+7 (927) 039-30-46

Трехмерная визуализация интерьера

Трехмерная визуализация интерьера

Трехмерная визуализация интерьера

Компания «Атолл» разрабатывает дизайн проект квартир с трехмерной визуализацией. Мы предпочитаем комплексный подход, показывая клиенту заблаговременно каждую деталь, которую нашим мастерам предстоит воплотить в жизнь. Мы гарантируем профессиональный подход, а также предлагаем выгодные расценки.

Что такое трехмерная визуализация и ее преимущества

Трехмерная визуализация интерьера – это создание с помощью специальной компьютерной программы виртуальной 3D-модели будущего обставленного интерьера в том помещении, в котором требуется провести ремонт. В учет берутся все детали, поэтому модель максимально точно передает настроение, которое будет присутствовать в квартире после окончания отделочных работ. Благодаря этому, заказав у нас ремонт квартиры под ключ в Казани с созданием трехмерной визуализации интерьера, можно заранее оценить, какой результат будет получен. Это дает возможность сразу скорректировать все нюансы на свой вкус, благодаря чему в конечном результате каждая комната будет безупречной и полностью соответствовать вкусам и предпочтениям.

Трехмерная визуализация интерьера

3D-визуализация имеет массу преимуществ:

  • позволяет заранее определиться с интерьером;
  • исключает вероятность несовместимости элементов дизайна;
  • дает возможности подобрать правильное освещение;
  • исключает ошибочную покупку материалов и аксессуаров, которые не будут использованы.

Осмотреть, как будут выглядеть отделочные работы в квартире после окончания ремонта, в 3D-графике намного лучше, чем изучать рисунки на бумаге или сделанные макеты. Предлагаемая для моделирования программа дает возможность осмотреть все по комнате, увидеть каждый уголок, оценить контраст между цветами стен, потолка и пола. Кроме этого можно сразу определиться с оптимальной мебелью, а также дверьми, окнами и даже такими элементами как шторы, люстры и пр.

Наши преимущества

Мы долгие годы выполняем ремонт квартир в Казани, поэтому предлагаем нашим клиентам комплексный подход. Благодаря этому обратившись в нашу компанию, клиент может быть уверен в том, что конечный результат не разочарует. Мы разработаем высокоточную трехмерную визуализацию квартиры и подберем материалы, цвета и аксессуары таким образом, чтобы каждое пожелание было учтено. После утверждения проекта наши специалисты воплотят в жизнь все задуманное, точно следуя 3D модели.